O
escondidinho é um prato bastante popular no Brasil inteiro,
sobretudo no nordeste do país e em Minas Gerais. Diz-se que teve
origem em Pernambuco.
O
prato é tradicionalmente feito com carne-de-sol ( também
conhecida como jabá ou carne seca); esta carne é coberta
com purê de mandioca (conhecida também por macaxeira ou aipim)
temperado com manteiga, e com queijo polvilhado por cima.
Hoje
podemos encontrar inúmeras versões do prato, seja com frango,
peixe, legumes, cogumelos, cobertos com purê de diversos também.
Encontramos até mesmo versões gourmets deste prato tão apreciado,
como também a versão “achadinho” em que o recheio é colocado
sobre o purê.
Nós
da Natural Sem Glúten possuímos uma diversa quantidade de
escondidinhos em nossa linha, é para todos os gostos!
Escondidinho
de Berinjela, Escondidinho de Palmito, Escondidinho de Brócolis,
Escondidinho de Marguerita, Escondidinho Mix de Cogumelos,
Escondidinho Mexicano Suave, Escondidinho de Alho Poró, Escondidinho
Vegano de Abobrinha, Escondidinho Vegano de Espinafre com Tofu,
Escondidinho Agridoce de Abóbora com Avocado, Escondidinho Agridoce
de Pêra com Gorgonzola.
Escondidinho de Marguerita
Escondidinho de Palmito, Tomate Seco e Champignon
Escondidinho Vegano de Espinafre
Escondidinho de Mix de Cogumelos
Nenhum comentário:
Postar um comentário