quinta-feira, 5 de julho de 2012

O escondidinho


O escondidinho é um prato bastante popular no Brasil inteiro, sobretudo no nordeste do país e em Minas Gerais. Diz-se que teve origem em Pernambuco.
O prato é tradicionalmente feito com carne-de-sol ( também conhecida como jabá ou carne seca); esta carne é coberta com purê de mandioca (conhecida também por macaxeira ou aipim) temperado com manteiga, e com queijo polvilhado por cima.
Hoje podemos encontrar inúmeras versões do prato, seja com frango, peixe, legumes, cogumelos, cobertos com purê de diversos também. Encontramos até mesmo versões gourmets deste prato tão apreciado, como também a versão “achadinho” em que o recheio é colocado sobre o purê.
Nós da Natural Sem Glúten possuímos uma diversa quantidade de escondidinhos em nossa linha, é para todos os gostos!
Escondidinho de Berinjela, Escondidinho de Palmito, Escondidinho de Brócolis, Escondidinho de Marguerita, Escondidinho Mix de Cogumelos, Escondidinho Mexicano Suave, Escondidinho de Alho Poró, Escondidinho Vegano de Abobrinha, Escondidinho Vegano de Espinafre com Tofu, Escondidinho Agridoce de Abóbora com Avocado, Escondidinho Agridoce de Pêra com Gorgonzola.


Escondidinho de Marguerita

Escondidinho de Palmito, Tomate Seco e Champignon
 Escondidinho Vegano de Espinafre
Escondidinho de Mix de Cogumelos

Nenhum comentário:

Postar um comentário