A
atriz brasileira Isis Valverde, que cada vez cresce mais no gosto popular e chamada por Jorge Fernando de “a nova namoradinha do Brasil”, é
celíaca. Descobriu a doença aos 19 anos e desde lá controla sua
alimentação rigorosamente. Segundo a atriz, seu maior problema é
ter que ler todos os rótulos, de tudo o que compra, para evitar ter
crises. Isis já chegou a desmaiar em estúdio por causa da doença.
A
atriz confessou que não é muito fã de cozinhar e gosta muito de
comida japonesa, que é naturalmente livre de glúten. Sempre tem ao
seu lado profissionais que cuidam de sua alimentação, que cuidam de
seu cardápio durante os sets de gravações, assim como de outros
artistas, como também organizando e pesquisando com antecedência
suas viagens, para ela poder desfrutar de uma alimentação saudável
e apropriada para ela.
Dona de um corpo escultural, a atriz segue uma dieta saudável, rica em frutas, legumes e grãos, e que além do glúten não tem também a carne vermelha e a de frango; a atriz cortou estes tipos de carne depois de um programa, mas se alimenta de peixes.
É também sensível à lactose, não alérgica como ao glúten, mas prefere evitar o leite e derivados, optando pelas versões em soja.
Quando sente falta de doces, sobretudo na época da TPM, em que a gula de doces aumenta, opta por cookies integrais sem glúten com chocolate, balas de algas ( que matam a vontade de açúcar, não engordam e têm o colágeno, que faz bem para a pele). Suas delícias calóricas preferidas são pão de queijo, doce de leite e queijo com mel.
Isis Valverde nos mostra como é fácil viver bem, de forma saudável, bela, com uma vida movimentada, mesmo possuindo a doença celíaca.
Dona de um corpo escultural, a atriz segue uma dieta saudável, rica em frutas, legumes e grãos, e que além do glúten não tem também a carne vermelha e a de frango; a atriz cortou estes tipos de carne depois de um programa, mas se alimenta de peixes.
É também sensível à lactose, não alérgica como ao glúten, mas prefere evitar o leite e derivados, optando pelas versões em soja.
Quando sente falta de doces, sobretudo na época da TPM, em que a gula de doces aumenta, opta por cookies integrais sem glúten com chocolate, balas de algas ( que matam a vontade de açúcar, não engordam e têm o colágeno, que faz bem para a pele). Suas delícias calóricas preferidas são pão de queijo, doce de leite e queijo com mel.
Isis Valverde nos mostra como é fácil viver bem, de forma saudável, bela, com uma vida movimentada, mesmo possuindo a doença celíaca.
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