Foi feita uma pesquisa na
Universidade de Columbia, nos Estados Unidos, provando a veracidade
da informação anterior. O óleo em questão era adicionado à massa
do mufim, como também em outros pratos dos participantes da
pesquisa, que acabaram emagrecendo além do esperado. O melhor
resultado foi na barriga, onde a perda de medidas foi sete vezes
maior do que uma dieta comum.
O
recomendado é usar de três a quatro colheres de sopa diariamente,
que é a quantidade que ajuda a diminuir o apetite e favorece a perda
de peso, pois eleva o gasto energético do organismo. Para quem segue
dietas com restrições de gordura é indicado começar com uma dose
de meia colher de sopa ao dia e ir aumentando gradualmente.
O óleo de coco provou ser mais eficiente que o azeite de oliva na hora de emagrecer, devido às suas moléculas de cadeia média, que no de oliva são de cadeia longa. Resumidamente, a digestão de cada tipo de óleo é diferente devido ao tamanho destas moléculas. Diferentemente dos outros tipos de óleo, o óleo de coco acaba sendo absorvido mais fácil, se transformando em energia no fígado, e não se acumulando como gordura.Além de ser bom para queimar a gordurinha, este óleo funciona também para quem tem diabetes, e para quem tem problemas na tireóide. Ajuda na absorção de nutrientes, é antioxidade, e indicado para diminuir a fadiga, os triglicérides e o mau colesterol, e aumentar o bom. Outra característica do óleo de coco é ser anti-inflamatório, pois eleva as defesas do organismo; também age no combate de fungos, como cândida, e parasitas, como a giárdia. Além de ajudar internamente, o óleo de coco tem função cosmética também, ajudando no combate às rugas e hidratação da pele e cabelos.
O óleo de coco não altera o sabor da comida! Portanto a forma de consumí-lo pode ser diversa: misturar o óleo com sucos e vitaminas, como também usar em saladas e na própria comida. Pode-se também tomá-lo puro, pois o gosto é agradável.
Dá para fazer o óleo de coco em casa, dê uma olhadinha neste link que encontramos: http://euqueru.net/como-fazer-oleo-de-coco/
Nós, da Natural Sem Glúten, usamos o óleo de coco no preparo de alguns dos nossos pratos, que além de saborosos, são saudáveis!
O óleo de coco provou ser mais eficiente que o azeite de oliva na hora de emagrecer, devido às suas moléculas de cadeia média, que no de oliva são de cadeia longa. Resumidamente, a digestão de cada tipo de óleo é diferente devido ao tamanho destas moléculas. Diferentemente dos outros tipos de óleo, o óleo de coco acaba sendo absorvido mais fácil, se transformando em energia no fígado, e não se acumulando como gordura.Além de ser bom para queimar a gordurinha, este óleo funciona também para quem tem diabetes, e para quem tem problemas na tireóide. Ajuda na absorção de nutrientes, é antioxidade, e indicado para diminuir a fadiga, os triglicérides e o mau colesterol, e aumentar o bom. Outra característica do óleo de coco é ser anti-inflamatório, pois eleva as defesas do organismo; também age no combate de fungos, como cândida, e parasitas, como a giárdia. Além de ajudar internamente, o óleo de coco tem função cosmética também, ajudando no combate às rugas e hidratação da pele e cabelos.
O óleo de coco não altera o sabor da comida! Portanto a forma de consumí-lo pode ser diversa: misturar o óleo com sucos e vitaminas, como também usar em saladas e na própria comida. Pode-se também tomá-lo puro, pois o gosto é agradável.
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